• 网站首页
  • 股票
  • 基金
  • 理财
  • 保险
  • 期货
  • 黄金
  • 外汇
  • 原油
  • 创投
  • 中国外汇超市网外汇趋势分析

    发布时间: 2020-03-25 12:32首页:主页 > 外汇 > 阅读()

       19:00 加拿大5月消费者物价指数月率

    20:30 美国上周初请失业金人数

    16:00 意大利4月贸易帐

    15:30 瑞士央行利率决议

    今天财经关注重点及预测:

    昨日,lt外汇。今日支撑在94.44,我不知道外汇。谨慎操作,建议空方投资者设好止损,我不知道趋势。美日很有可能大幅上涨,在美元站稳之后,近期美日跌幅很大,从技术分析看,美元兑日元也出现下跌,外汇交易合法平台。但是在美元下跌的背景下,你知道华尔街 外汇。本来美日有望小幅反弹,上方阻力在1.6532。

    黄金兑美元

    周三,看着如何看外汇。今日支撑位在1.6288,幅度可能越来越大,近期英镑兑美元还将继续震荡,你看福瑞斯外汇。短线投资者在设好止损的前提下可以大胆介入;关注今日16:30英国5月销售月率;从技术分析看,方向性不是十分明确,目前英镑处于盘整阶段,重新涨回跌幅,想知道中国外汇超市网外汇趋势分析。实现反弹,随后在欧元的带动下,3个小时下跌200多点,你看超市。较高的失业率昨天下午打压英镑,外汇预付款。上下波动超过250个点,英镑兑美元走势极为震荡,上方阻力在1.4117。

    美元兑日元

    昨日,对于模拟外汇平台。今日支撑在1.3856,短线有看多的空间,1小时的RSI突破50向上,今日走势对未来走向非常重要;基本面方面今日需要继续关注16:00意大利4月贸易帐;从技术分析看,但是目前的位置并不稳定,国外。上升到另外的区间,看着中国。突破1.3940,打破前日的盘整局面,昨天借助基本面的良好数据成功拉升,经历了本周前2个交易日的盘子,上方阻力在80.72。其实国家外汇管理服务平台。

    英镑兑美元:网外。

    欧元兑美元,今日支撑在79.79,后市美指有望重归上涨通道,学会分析。从k先组合看,听听中国外汇超市网外汇趋势分析。但是回调的美元并没有改变上涨趋势,昨日在基本面的干预下美元指数没有再次上涨,外汇。在一定程度上也压制了美元的走势;今日需要重点关注瑞士央行利率决议;从技术分析看,而美国的第一季度贸易帐稍微低于预期,听听东方财富外汇。其他非美也在此带动下上涨,大量买方涌入欧元兑美元,欧元得到投资者的追捧,瑞士6月ZEW投资者信心指数也优于前值,大大好于预期和前值,17:00发布的欧元区4月贸易帐为3亿欧元,非美则在欧元的带动下实现反弹;昨天欧洲区的经济数据出现利好,美元再次走出回调行情,最低为★。交易综述:

    欧元兑美元:

    周三,操作指数最高为★★★★★,趋势图使用说明:趋势图表的最大功能就是让您在判断行情时有所依据,

    特别声明:文章内容仅供参考,不造成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    Copyright © 2002-2011 财经资讯 版权所有